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Professeurs: Chef Gildas, Imani Food et Mme Rita Angiolilli

 

Cuisine française (Chef Gildas) :

Le chef Gildas vous apprendra à concocter des recettes simples de tous les jours. Il vous aidera à améliorer vos compétences culinaires.

L’art d’utiliser des produits sains et de saison, si possible cultivés à Meyrin, sera enseigné.

 

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Lundi       10h00 - 13h00    
4, 11, 18 et 25 septembre

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Mercredi  17h00 - 20h00    
7, 14, 21 et 28 février

 

Cuisine africaine/antillaise (Imani Food) :

Imani Food vous invite à voyager avec des spécialités du Congo, du Sénégal et de la Côte d’Ivoire, en passant également par les Antilles.

Banane plantin, mafé, pondu, ces saveurs exotiques seront le point de rencontre autour de la diversité et de la richesse culinaire.

Vivez une expérience made in Africa.

 

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Lundi       10h00 - 13h00     Complet
2, 9, 16 et 23 octobre

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Mercredi  17h00 - 20h00    
10, 17, 24 et 31 janvier

 

Cuisine italienne (Mme Rita Angiolilli) :

Initiation aux spécialités culinaires de l’Italie à travers ses plats traditionnels, ses recettes régionales et d’autres menus que vous apprendrez à réaliser sans difficulté.

 

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Lundi   10h00 - 13h00    
6, 13, 20 et 27 novembre

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Lundi   10h00 - 13h00    
4, 11, 18 et 25 mars

 

PRIX du STAGE de 4 leçons de 3h : CHF 130.-  (+ contribution env. CHF 20.- par leçon pour la nourriture)

Dégustation le jour même des plats préparés

 

Lieu :

 Jardin de l’Amitié

43-45, rue des Lattes

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