instagram white  fbwhite

Cours de cuisine

Cuisine Indienne

Professeur: Mme Sharadha Narasimhan

Venue de l'Inde, cette cuisine offre plus que du curry, des épices exotiques et du riz. Vous ferez connaissance avec un pays et sa culture culinaire, réputée pour sa variété.

Préparation de repas complets adaptés aux produits et ingrédients disponibles à Genève.

 

Mardi    19h00-22h00 

 

Dès le 24 septembre 2019     Stage complet

Plusieurs stages durant l'année

 

Cuisine Italienne

Professeur: Mme Rita Angiolilli

Initiation aux spécialités culinaires de l'Italie à travers ses plats traditionnels, ses recettes régionales et d'autres menus que l'on réalisera sans difficulté.

Repas complets avec entrées et desserts.

 

Mercredi 18h30-21h30

 

Dès le 25 septembre 2019

Plusieurs stages durant l'année

 

Cuisine Thaïlandaise

Professeur: Mme Sanee Quistini

Initiation aux spécialités culinaires de la Thaïlande, ce pays aux recettes riches en saveur, aux épices peu utilisées dans nos plats.

Les menus seront réalisés sans difficulté et dégustés ensemble.

 

Jeudi  19h00-22h00

 

Dès le 26 septembre 2019

Plusieurs stages durant l'année

 

PRIX du STAGE de 4 leçons de 3h: CHF 150.-

Lieu :
Ecole des Champs-Fréchets : 71, rue des Lattes
Nous situer sur la carte